Résidence Debrou - Ma maison de retraite

//. mercredi 16 octobre

CF116891photos -®S.Chalmeau non libre de droits.jpg
CF117242photos -®S.Chalmeau non libre de droits.jpg
CF117249photos -®S.Chalmeau non libre de droits.jpg
CF117795photos -®S.Chalmeau non libre de droits.jpg
CF117909photos -®S.Chalmeau non libre de droits.jpg
CF117914photos -®S.Chalmeau non libre de droits.jpg

taille police :

RéduireAugmenter

Le fonctionnement de l'établissement

La Commission des menus est une instance pluridisciplinaire qui donne un avis sur la restauration.

La Commission des menus recueille l'avis des résidents pour établir les menus. Les résidents de chaque restaurant de la Maison de Retraite DEBROU y sont représentés. Ils s'expriment notamment sur la qualité et la quantité des repas proposés.

Le responsable de la restauration, le personnel hôtelier et les cadres de santé sont invités également à formuler leurs observations et/ou suggestions. La diététicienne y occupe une place importante. Elle a pour objectif la personnalisation des repas auprès des résidents.

La Commission des menus se compose :

  • des Représentants des résidents
  • du Directeur
  • de la Directrice Adjointe
  • du Médecin Coordonnateur
  • du Cadre Supérieur de Santé
  • du Responsable restauration
  • de la Diététicienne
  • et des Représentants des services hôteliers.

La liste des menus proposés est disponible via ce lien.

 

Vous trouverez ci-dessous les comptes-rendus des séances précédentes :

en savoir plus

L'accompagnement des familles et des proches au sein de la Résidence DEBROU

en savoir plus