Bienvenue dans votre maison de retraite !

EHPAD Debrou > Votre séjour > Votre hébergement > La restauration

La restauration

Le service de restauration tient compte en toute priorité de vos préférences alimentaires et de vos besoins déterminés au sein d'une commission des menus.

Les repas sont pris en commun dans le restaurant de chaque unité de vie.

Toutes les salles de restaurant sont climatisées.

Les horaires de repas sont les suivants :

  • Petit-déjeuner : à partir de 07 h 15
  • Déjeuner : à partir de 12 h 00
  • Goûter : à partir de 15 h 30
  • Dîner : entre 18 h 15 et 19 h 30

 

Tous les repas sont élaborés sur place par nos cuisiniers et notre diététicienne en rapport avec vos régimes alimentaires.

L’établissement assure la totalité de la nourriture et de la boisson.

Les quatre repas sont inclus dans le tarif journalier.

Le goûter est servi au sein des logements ou dans les salons de détente et lieux d’animation suivant les activités prévues dans la journée.

CONDITIONS ET TARIFS DES REPAS DES VISITEURS

Les habitants peuvent recevoir à déjeuner des invités tous les jours dans les conditions suivantes de réservation :

 

S’inscrire à l’accueil :

le jour même avant 10 h pour un repas en semaine,
jusqu’au jeudi avant 10 h pour un repas le week-end,
jusqu’au jour ouvré 10h précédant le jour férié pour les repas des jours fériés.

 

Régler le montant du ou des repas à l’inscription ou au jour du repas.

Les repas seront servis préférentiellement dans le petit salon “Familles” de l’unité de vie où réside l’habitant. Si celui-ci est indisponible ou en cas de besoin particulier comme la célébration d’un anniversaire, d’autres salles peuvent être mises à la disposition des visiteurs.

 

Le prix du repas est fixé annuellement par le Conseil d’Administration et affiché au rez-de-chaussée au niveau du sas d’entrée. 

Téléchargez ci-dessous les tarifs des repas visiteurs :

Tarifs 2024 des repas visiteurs

 

Consultez la rubrique “Commission des menus” en cliquant sur ce lien.

 

Les Menus

 

Évaluation des repas